Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2015, 06:56   #827
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

ЭКСКУРСИЯ ПО МОЕЙ НОВОЙ КОМНАТЕ (продолжение)

Напомню, что этим летом мы наконец построили новый домик; в нем две спальни по 12 метров и холодная веранда. Я стала спать в срубе еще с апреля, а Леонид до сих пор спит в старом доме, на днях переедет.

День мой проходит так: до минус 15 сплю с приоткрытым окном и без обогрева (выключаю электро-конвекторы). Просыпаюсь, включаю конвектор, досыпаю.
Иду с корзиной в старый дом, привечаюсь с Леонидом, готовлю первый салат.
Ставлю салат в корзину, иду в новый домик. Мы зовем его просто "домик".

Потом весь день чередуются тренировки, домашние работы, сидение за компьютером с тарелкой салата.

Казалось бы, очень хлопотно таскаться с посудой туда-сюда, но в этом много прелестей.

---

Утром я выхожу из теплого домика в морозную свежесть - и вижу божий мир! Луну на уже голубом небе, а небо еще и с розовыми боками…

Утренний божий мир – особый, он отличается от дневного и вечернего. Он очень искренний. Поэтому я люблю ходить на тренировку именно утром.

---

Одеваться неохота, и я бегаю почти раздетая из дома в дом. Закалка!

Надо сказать, что эта сыроедческая зима вместо мерзлявости дает мне внутренний жар.

---

Я чувствую себя в новом домике, как на улице! Из токсичных предметов в нашем домике – только ткани, да и те постираны. А так – дерево, стекло, мох, гвозди. На крыше черепица из натуральных материалов (надеюсь).

В этом домике не будет никаких водопроводов-канализаций, чтобы не завелась плесень. Накопим денег, пристроим кухню – там будет водопровод.

---

Продолжу экскурсию по моей новой комнате.

Мой стол. Здесь у меня гнездо! Часто я сижу, закутавшись в одеяло, так совсем комфортно.

На нижнюю полку ставлю грязную посуду. Красота! Ампир и барокко за три рубля.
Изображения
Тип файла: jpg - стол.jpg (62.6 Кб, 69 просмотров)
Светлана Ермакова вне форума