Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Насчет различных высыпаний на лице знакомая история. У меня тоже такие проблемы были. Пришел к выводу что это очень сильно Зависит от состояния желудочно-кишечного тракта! Выглядеть так конечно никому не понравится. А у тебя еще работа такая — Надо соответствовать.
Что я делал:
1). Убрать причину внутри — начал пить чайную ложку соды на стакан кипятка. Остужают до приемлемой температуры потом пьют.
Некоторые говорят что не могут ее пить — противно. Едят прям сухой Пол чайной ложки и запивают водой. Воду пил всегда горячую или теплую.
На стакан кипятка кидал чуточку черного молотого перца. Это я вычитал у индийских йогов. Перец согревает и успокаивает внутренности.
Я буквально мгновенно чувствовал как мое лицо начинало неметь как от обезболивающего.
2). Убирал последствия снаружи — сделать крем( раствор витамина А( Ретинол) смешать с медом — 50 на 50%). Умывал лицо и мазал.
Быстро убирает мазь Гиоксизон. Правда не знаю есть Она сейчас в продаже или нет. Это давнее средство.
Соду и перец можно применять на голоде. У меня последствия убирала очень быстро. Уринотерапию не предлагаю( неизвестно Как семья посмотрит).
Йоги считают что упаренная урина до 1/4 — самое лучшее средство для наружного применения. Быстрее эффекта получить невозможно. Кстати - Для лечения женских проблем лучшего способа чем уринатерапия не бывает!!!
Коротенько так описал.
Выбор за тобой!!!
|
Спасибо Вам огромное! Буду пробовать.