Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2015, 19:21   #2

Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Сегодня закончилась первая неделя первой ступени по методу Gfogel.
Отёки уже почти спали, хоть и присутствуют ещё в еде соль, сахар и какао. Автор метода против соли и сахара. Вчера был пищевой коридор только час, больше есть не хотелось. А вот болезненное состояние увеличилось, поэтому сегодня был коридор в 2 часа. Интосификация и выражается в моём болезненном состоянии между приёмами пищи.
Жадность к еде пропадает. Во время голода пищевые фантазии одолевают всё меньше. Нет навязчивого желания сорваться на еду после пищевого коридора. Но иногда хочется кинуть какую то мелочь в рот на протяжении поста, но не позволяю себе, хочу, чтобы эксперимент был чистым.
Становлюсь спокойнее, нет такого нервного напряжения как раньше. Нет психических срывов.
Чувствую что вес хоть не резко, но падает.
Заметная экономия в деньгах на покупку еды.
После еды падают силы, лень одолевает. Хочется лежать и ничего не делать, но не всегда обстоятельства позволяют валяться в постели. Думаю, на второй ступени будет легче. Каждый второй день смогу есть 3-4 раза в день, но как можно меньше, чтобы силы не пропадали.
Поверила методу Gfogel так как любое голодание полезно, а регулярное голодание думаю ещё полезнее. Но не представляю себя на 3, 4, 5, 6 или 7 ступенях. Дорасти нужно мне до них.
Хочу модифицировать немного метод на свой лад. Например, находясь на определённой ступени, делать пробные вылазки на следующую ступень. И когда эти вылазки будут легче даваться, если болезненные состояния исчезнут, тогда и можно переходить на следующую ступень, которая будет уже не нова. Это будет логичнее, чем устанавливать себе слепо срок на 1 месяц или 2 или 3 месяца находиться на определённой ступени. Например, находясь сейчас на первой ступени, буду иногда практиковать вторую, т.е. кушать 1 день в 2 дня.
Калинка вне форума   Ответить с цитированием