Цитата:
Сообщение от Багирочка
Серега слишком много настоек на водке.
Печень тебе спасибо не скажет.
Исходи из того настойка спиртовая одна как база. У тебя это моль. Остальное должно быть на воде.
Не спеши много и сразу.
Заведи дневник и отмечай что и сколько. В перерывах будешь менять и смотреть что и как.
А то моль, каштан ещё и орехи на водке. Не пей все сразу чередуй.
Насчет чеснок, лимон и мед.
Таки да. Зимой эта смесь горчит и хорошо так))).
Сама последний раз недавно делала.
Это от чеснока, да старый. Но все равно работает.
Весенний лучше и вкуснее)))).
|
Спасибо... за советы.. это для меня самое бесценное и есть...
Все таки в небольшую порцию мед-лимон-чеснок добавил горчичное раст. масло, просто после приготовления не вошло все в двухлитровую банку...решил испытать, так уже и можно сказать, что вполне ... через десять дней стало даже и вкусно... и не горько... добавил, наверное, если по частям, то одну десятую объема... или 10 процентов... есть в этом сочетании, наверное, что-то полезное - маслорастворимое, мне кажется, оно и прибавляется пить даже приятнее, и консистенция лучше, мягче.
А каштан настолько насыщенную настойку сделал, что пить то надо по пять капель... 40-ка градусной... в такой порции спирта-то уж совсем немного... Если моль надо пить практически весь первый год, с небольшими перерывами, то каштану места совсем не будет... Наверное все же, через недельку, как раз будет 21 день, как настаивается... буду пробовать по 2-3 капельки...его же вроде на воде не пьют? Такое нигде не находилось...везде написано - на воде только примочки и начну масло втирать...каштановое...