Re: 1. Лечусь 2.Худею (с 70 до 55)
Утро 12 дня. вес 62,2. Самочувствие хорошее. Высыпания на лице не прошли, даже прибавилось прыщиков. На белой коже очень ярко выделяются. Причем не заживают, там где прыщики с белыми точками, если их выдавить не заживают, а вновь наполняются белым. Очень странно. Пришлось сегодня их маскировать, чтобы не шокировать коллег. Вроде удачно.
Вчера купила себе набор чистилок для языка. Очень хорошие штучки, она двухрядная, для интенсивной чистки и одна для каждодневной. Оставила одну дома, вторую взяла на работу. И ополаскиватель купила для полости рта. Вчера утром им воспользовалась. Весь день проверяла на муже эффект. Говорит, запаха нет. Но у меня и так не сильно было.
Сейчас у меня крайне обострилось обоняние. Чувствую все очень резко и ярко. запахи еды парфюмерии, кремов... Как во время беременности))).
Вчера весь вечер перишавала пуговици на пальто. Купила летом, а теперь оно широкое. Переставила на 5 см. Вроде нормально. Покупать новую верхнюю одежду пока не хочу. Еще ношу куртку, которую до того, как поправилась носила, она единственная из одежды с тех времен осталось, от остального избавилась уже. И дочки пуховик померяла, он мне тоже оказался впору)))
Еще вчера ездила в фитнес-клуб. Решила купить карту и по выходу из голода начать ходить. Больше всего меня там привлекает бассейн и сауны, обычная и инфракрасная. Про инфракрасную нужно почитать еще, не запечет ли она все мои внутренности, как микроволновка)).
|