|
Re: Дневник lvk (сыроедение, голодание)
Вчера я полностью ела сырую пищу. Квашеную капусту с луком и клюквой, хурму, пила чай с имбирем заливала горячей водой. но не кипятком),еще ела яблоки. 1 банан, вечером немного семечек подсолнечных и финик. после квашеной капусты у меня случился приступ диареи - хорошо, что я была дома. я так поняла, что это мой организм очищается. Чувствовала себя нормально, жора не было.... а вот сегодня....третий день моего сыроедения - с утра выпила КЩ с медом, плюс 2 чайные ложки калины, в обед - 3 яблока и банан, а вот вечером - была очень голодна. приготовила салат из сырой моркови с подсолнечным маслом, чесноком, сухой ламинарией вместо соли, добавила по щепотке семян черного тмина, вычитала что излечивает чуть ли не все болезни, кроме смерти... , еще добавила щепотку семян укропа. И съела 2 сырых желтка перепелиных яиц. Довольно неплохо получилось, но.... прошло некоторое время и я не удержалась - выпила чай с имбирем и таки съела кусок пирога с яблоками, который вчера готовила мужу. Сейчас себя за это ругаю, думаю только начала очищаться, и сорвалась.... Надеюсь, больше этого не повторится.... Яйца начала есть потому что нужен витамин В12, а говорят он только в животных продуктах содержится. По самочувствию - в общем, нормально, немного правда сводило ногу в районе икры - я и подумала про витамин В12. и неприятные, слабо выраженные ощущения в области солнечного сплетения,наверное поджелудочная.И еще немного тянуло в правом боку. но совсем чуть чуть. а так в общем то активненько отработала день, слава Богу, никто не пытался сегодня угостить меня "вкусняшкой". Настрой на завтра такой - проснуться пораньше в 6 ч, выпить траву с медом и калиной, сделать зарядку, принять контрастный душ (давно не делала, но очень нужная штука),позавтракать гранатом или виноградом и на работу. На обед - яблоки и банан.
|