Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2015, 07:35   #190

Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

Евгеника, мой начальник не в курсе, кстати :) На второй работе (в суши) - там уже догадались, кажется, ходят, ноют - вот, мол, у моих знакомых дочь не ела ничего, а теперь у нее желудок не принимает никакую пищу, кроме жидкой, бла-бла-бла... Игнорирую эти истории. Мы тут не анорексию достигаем, мы оздоравливаемся. Только окружающим не объяснишь - они на обед Роллтоны заваривают себе
А второй начальник недавно тут внезапно спросил: "Манька, а ты куда делась-то?". Я посмеялась, отшутилась что-то, а он давай допытываться, ем ли я что-нибудь. У меня на второй работе одни мужчины, причем 60% из них - упитанные, включая и начальника :) Короче, узнал бы, что не ем - голову бы открутил. Они ко мне вообще как к дочери относятся, лелеют, оберегают, не буду я их расстраивать)

Я была бы очень рада вместе с тобой выходить Но, чувствую, организм мой вряд ли успеет к тому времени справиться со всем... Впрочем, о самочувствии надо бы отдельный пост накатать :)

А я опять из-за дорог опоздала на работу А вчера вечером, пока домой шла, упала и коленку разбила - немножко разошлась кожа и синячина, а еще шишка =( Ну приложила лед, немножко отек спал, наступаю хорошо на ногу, но сам факт гололеда очень огорчает

Мое первое длительное ВГ (болталка)
Поварешка вне форума   Ответить с цитированием