Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2015, 07:37   #145
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тру-Фролов Успешная практика дыхания

Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение
Alex_андр, благодарю за участие!
А Вы не пробовали интервальное дыхание?
Точно не помню, но кто-то из учёных (Вериго, Тимочко, Петракович, Зинатулин) проводили исследования по эндогенному дыханию и пришли к выводу, что наилучший оздоровительный эффект достигается при интервальном дыхании на аппарате Фролова.
Перерыв между интервалами должен составлять именно 3 минуты. Большие или меньшие перерывы уже снижают эффект оздоровления.
Дело в том что занимаясь в свое удовольствие я достиг возможного реального предела дыхания — месяцами дышал круглосуточно!!!
Встретился на этом пути с практическими ограничениями в реальной жизни.

Разговаривая человек очень много расходует воздуха. Вы наверное видели, как певцы на эстраде когда поют, очень сильно потеют, если это продолжается в течение нескольких песен. Пение — это замедленное дыхание. Тепла выделяется при этом очень много!
Достигнув такого дыхания - при обычном разговоре я начал переедать воздуха. Тело автоматически спазмировало горло на несколько минут.
Я становился немым. Для бизнеса это очень плохо. Только поэтому я постепенно и забросил дыхание. Теперь таких ограничений нет.

Труды Петраковича меня очень заинтересовали. Гениальные идеи которые подтверждены моим практическим опытом! Изучаю!!!
У меня имеется своя, очень стройная философия, основанная на фундаментальных знаниях и открытиях в современной науке.
Исследования в этой области Я, можно сказать, продолжаю всю жизнь. Мне это очень интересно. Мой мозг постоянно требует напряжения.

Степени Свободы в плане оздоровления с помощью дыхания по Фролову( эндогенное дыхание) я достиг настолько феноменальных результатов, что в своих высказываниях стараюсь быть поскромнее — никто в это не может поверить!!! Закидают камнями!

Виртуальное пространство медицины и систем оздоровления в настоящий момент очень политизировано и является интересом очень узких кругов и корпоративных интересов.
Думаю что у Владимира Фролова были веские основания если он так все сильно изменил. Вы наверно все знаете как по поликлиникам в свое время корпорации распространяли свои таблетки через своих дилеров. Сейчас все выглядит не так явно, Но процесс этот не останавливается ни на минуту.

Я столкнулся с этим самым в области фундаментальных научных знаний. Наука и медицина чрезвычайно политизирована!!! В их разборки лезть не собираюсь!
Я практик! Мне никому ничего доказывать не надо! Я привожу стопроцентные факты. Кто хочет пусть верит и пользуется. Кто не верит и проблем нет!
Alex_андр вне форума