Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2015, 10:47   #350
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Крыша поехала

Цитата:
Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
Рука правая немеет когда на велисапеде еду , после 15 минут . Кровоток где то пережат , или чо . В общем был на обследовании , вешали там на голову всяких приблуд ( отяжелений , и вот как раз как повесили 1 кг , голова вперёд немного ушла , и на бумажке самописец стал писать что вот в таком положении кровь хорошо проходит , следовательно и рука неметь не будет . Делаю всякие упражнения , крокодил , ищё там каких то животных , а рука , как немела так и немеет . В обычной жизни всё нормально , но вот на Лисапеде хочу ездить , мож кто подскажет , А ?
Великом пользуюсь как транспортным средством поэтому езжу постоянно. Руки немеют регулярно. Бывает правая больше. Бывает даже обе немеют !!!
Грипсы поменял на эргономичные — лучше стало. Постоянно вожу с собой рюкзак. Стал возить 30 литровый рюкзачок. Лямки на плечи давят.
Бывает все равно немеют. Чтобы лямки меньше давили, стал подпоясываться рюкзачным поясным ремнем, чтобы снять нагрузку с плеч — очень помогло!!!

Если сейчас немеют — голова сама как то вперед вытягивается. Делаю движения плечами об рюкзачные лямки. На ходу. После длительного переезда делаю самомассаж шеи. Полностью проблемы не устраняет. Во время езды все-таки бывает немеют. Я отказаться не могу от рюкзака. Приходится терпеть.
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием