Цитата:
Сообщение от Reasonable
рада что вы ещё живы. Так голодать нельзя (и позор всем горе-советчикам!) Хорошо что вы молоды и ваш организм многое стерпеть может. То что у вас упало зрение и до сих пор не восстановилось очень серьёзно. Вам сейчас совершенно необходимы белки, в малом кол-ве, но качественные и легко усвояемые. Я бы на вашем месте непременно купила бы BCAA - branched-chain amino acids -- это то в чём иммунка и слизистые (рта и жкт) наиболее нуждаются.
|
Я с вами
полностью согласен. Психологически каждый человек настолько своеобразен, что
никакие доводы разума, кроме собственного мнения до многих не доходят. Причем это абсолютно не зависит от опыта голодания. Не зависит также от времени присутствия на данном сайте.
Я можно сказать новичок. Всего за двухнедельное голодание я решил проблемы с артериальным давлением которые мучили меня всю жизнь.
Между делом я Решил проблему исчезновения живота. Живот был у моего деда, моего отца, и у меня, сколько себя помню с детства.
Это только видимые изменения. Мое сознание претерпело еще большую структуризацию и систематизацию всего моего жизненного опыта.
У вас очень большие знания!!! Вы сами знаете что если человек не захочет, — будь вы хоть 7 пядей во лбу, ничего не поможет!!!
Вспомните пожалуйста пример el Inka. У него практически идеальные условия для голодания.
Он даже проблему живота за столько лет не решил.
На этот сайт
Я пришел уже после того как он отсюда ушел. Не советом, не своим примером я помочь ему никак не мог.
Вы сами знаете
стал бы он вас слушать или нет???
То что сейчас происходит с
Поварешкой почти соответствует тяжести срока ее голодания. Ошибок оно конечно наделала много. То что она жива Неудивительно, а вот
то что сейчас может происходить может привести к очень серьезным последствиям. Выход из голодания гораздо опаснее своими последствиями. Я знаю, что
даже на 2 недели выхода после двухнедельного голодания ЖКТ почти не работал.
Что Вы сейчас можете конкретно предложить кроме того лекарства ????? Я так понимаю что на ее голодании не было кризов. Я не видел периодических улучшений на её голодании.
Она не делает клизмы, Что по-моему
является очень большой ошибкой.
Я пил воду с добавлением черного перца на голодании. Так поступали индийские йоги. Возможно черный перец обладает антипаразитарными свойствами.
Черный перец обладает также обезболивающим действием. Это испытал на себе .
Кто даст гарантию что врачи не наделают еще большей глупости??? Надеюсь что вы дадите свои конструктивные решения данной ситуации!!!
Ситуация очень серьезная!
Необходимо реалистически из нее выруливать!!!
Я для помощи готов подключить все свои жизненные знания и интуицию. Но я не обладаю такими обширными знаниями, как Вы.
Поможем Поварешке!!!