Восьмой день из 20.
В свою таблицу
http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=66 я бы внесла изменения.
Первая ступень без изменений. Хорошо дисциплинирует, учит прислушиваться и анализировать чувство голода, своё мышление на голоде, состояние организма. 22 часа поста формирует привычку смиряться с пустотой в ЖКТ и необычным общим состоянием пищевого поста. Находишься почти всегда в ненадоедливом голоде.
Вторая ступень расслабляет и теряешь контроль над собой, над каждый раз увеличивающим аппетитом на протяжении 24 часов и чувством свободы в длинном коридоре еды – ЕШЬ НЕ ХОЧУ. Но голодный коридор увеличился только на 2 часа.
Значит 2 ступень должна быть ПОЛТОРЫ СУТОК ГОЛОДА и коридор в ПОЛСУТОК еды.
Поэтому первая половина этой ступени у меня будет 24/24 и следущие 10 дней будут 36/12.
36 часов поста будут хорошей подготовкой к 3 ступени 48/24 и покажет правильность изменения в таблице.
Только практика на себе позволяет вносить логические изменения на этом методе. Если у меня всё получится и будут отличные результаты, то предпочла бы такую таблицу:
1 ступень - 10 дней (питание 10 дней. Один раз в день 22/2.) – 22 часа поста, 2 часа пищевого интервала
2 ступень - 20 дней (питание 10 дней, т.е каждый второй день 36/12) – 36 часов поста, 12 часов пищевого интервала
3 ступень - 30 дней (питание 10 дней, т.е каждый третий день 48/24)
4 ступень - 40 дней (питание 10 дней, т.е каждый четвёртый день 72/24)
5 ступень - 50 дней (питание 10 дней, т.е каждый пятый день 96/24)
6 ступень - 60 дней (питание 10 дней, т.е каждый шестой день 120/24)
7 ступень - 144/24
Сегодня вечером иду на последний 24 часовой пост и вторая половина второй ступени будет с 36 часовым постом. 36/12. Если 10 следующих дней, пять 36 часовых поста пройдут нормально, значит буду готова переходить на 3 ступень.