Цитата:
Сообщение от Белладонна
Я всем вам очень благодарна , одна бы я не только эту пачку которая есть распечатала бы, вообще бы не начала  хранить её запечатанной 
|
В Переходный период я поступал так.
Хочется курить телу — брал и курил. Хотелось курить сознанию из привычки — курил виртуальный целебный воздух.
Я не драконил себя запретами!
При таком подходе я быстро стал понимать что тело вообще не хочет курить, но первое время по инерции еще требовало немного никотина.
Эта привычка быстро сошла на нет.
Поэтому про сейчас можно сказать что я курю, но мне не хочется, Только поэтому я и не курю.
Вот эта ситуация непонятна??? Так все-таки я курящий или некурящий???
Я кайфую постоянно!!! Это мой нормальный гормональный фон!
Если я
закурю или выпью — Мне становится Чуточку хуже! Но я же не враг себе! Мне нравится удовольствие! Зачем же я буду портить себе кайф???
Поэтому
я не курю не из-за того что мне не хочется,а из-за того что мне будет плохо (то есть хуже чем сейчас)!!!
Это
активная форма некурения! Если бы я курил — для меня это было бы садомазохизмом!
То что ты делаешь сейчас со своим мозгом — похоже именно на это! Я бы так не выдержал! Я отказался от силы воли по отношению к себе. Это всего лишь недостаток понимания себя, когда требуется сила воли.
Хочется курить —я должен курить,потому что не враг себе!!!Когда мне не хочется курить —я должен не курить,Я же не враг себе!!!