Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2015, 18:58   #9

Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цистоденома левого яичника.

Получила результаты биохимии напомню что сдавала после 20дневного ЛГ на 2е сутки выхода всё что сдавала в норме, только повышен холестерин 7.09 при норме до 5.8; АСТ в 3 с половиной раза- норма до 35 у меня 117 и АЛТ в 2 с половиной раза-норма 35 у меня 87. Всегда было всё в норме-1й раз в жизни! Списываю на голод.Много чёрной желчи было, печень и желчный поработали. Буду повторять месяца через 3-4. Потеряв почти 20% своего нужного веса, заметьте не лишнего, на выходе появилось сильное онемение особенно в руках, прям колики на ровном месте, сначала думала остеохондроз, не похоже, немение идёт даже ночью, когда ничего не пережато ещё только легла и днем даже при ходьбе, а под утро вообще финиш, просыпалась от затекания рук. Перерыла всю симптоматику инсультов и инфарктов, вот даже и в груди покалывание обнаруживала и тяжело дышать было. Пришлось быстрее в рацион вводить совсем не очищающие продукты+ витамины центрум с минералами, т.к. сделала вывод что не хватает банально витаминов например группы В или кальция.И да, после мясных бульонов и кашки становилось лучше с каждый днём , сегодня только с утра немели, весь день признаков не было слава богу, как говориться больной идёт на поправку. Ну ничего все же свежего употребляю больше, все мелю блендером пока + соки и овощные. Сделала вывод мне лучше не выходить на цитрусах,( голодаю пока не упаду) ведь продолжение очистки идёт. Цикл, помнится задерживается до 50дней, оно и понятно. Какая природа даст зачать тётке в 41кг не себя не выносит ни ребёнка, поэтому так наверно сдвигается пока не наберу 44-45 кг))) В общем УЗИ буду делать месяца через 3 -4 не раньше, а то оно меня в последнее время что-то расстраивало((( Так что не теряйте меня... На тему подписана что интересует спрашивайте...
meryland вне форума