Цитата:
Сообщение от Белладонна
Да кстати, я не курю сигареты какой нибудь особой марки , давно уже себя приучила покупать и курить что попало, я же говорила, что многое делала, чтобы сигареты стали невкусные и , чтобы курить было не вкусно, вот уже больше месяца примерно , мне не вкусно курить и я считаю это достижением.
|
Есть ли у меня какие-либо достижения??? Очень скептически смотрю на этот спорный вопрос. Мне уже 55.
Это много или мало. Могу и хотел бы я начать все сначала???
Кто я? Откуда и куда я иду??? Думаю что эти вопросы Каждый из нас время от времени себе задавал!
Чего я хочу от жизни? Не слишком ли поздно??? И Стоит ли рыпаться???
Изнурять себя этими вопросами можно Сколь угодно долго! Какой в этом смысл?
Для ответов на эти вопросы должна быть возможность их задавать!
Здоровье это тот фон, на котором я могу получить ответы на свои вопросы. Здоровье мне очень нужно.
Я
вынужден признать свой полный крах в вопросе бросить курить. С помощью плоскогубцев и каленого железа я заставил себя не курить 9 лет.
Это мои достижения. Силы воли или терпения, каждый может решить для себя это сам, Мне хватило ровно на 9 лет.
Черт меня дернул или кто, не могу до сих пор объяснить, как можно было после такого срока начать курить...??? !!! ???
Можете ли вы оценить силу и глубину того падения которого достиг я...??? Здесь мог быть смайлик напоминающий картину Эдварда Мунка — Крик!!!