Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Различные мнения.
|
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
В различных статьях
|
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Anyk99 описывал свои проблемы с зубами. У меня тоже есть проблемы с зубами после голодания.
Это общеизвестная проблема.
|
...Александр... вы не ответили ни на один мой вопрос, который бы отражал не "различные мнения"..."в различных статьях"...а ваше Личное....ваше личное понимание "общеизвестных проблем"...в связи с лично вашей "проблемой с зубами"... Вы считаете, что мне должно быть интересно...поддерживая ваш(вернее, не только ваш) интерес, отвечая на вопросы, которые совсем не отражают диалектики понимания предидущих.... Мои вопросы...не мои...они должны быть вашими, чтобы понимать не только опыты других ...но прежде всего самого себя...в "интересных" обстоятельствах...Интерес(интер_эссе) создает предпосылки для приобретения внутреннего опыта, для внутреннего роста...а не собирательства мнений, цитат...и прочего "копираста"... по интересным вопросам... Вы считаете правильным отвечать на вопросы, в которых недостает необходимого, а именно понимания задающим сути своего же вопроса?...при том, что вам известно мое отношение к подобному "тролингу"...:)
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Слышал что дыхательные практики закисляют организм.
|
...Вы сами то хоть понимаете...о чем выше ...пишите?...
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Лично мне было очень хорошо!
|
....Вот в этом, единственно, с чем я с вами согласен.... То, от чего "русскому" хорошо..."чукче" бывает ...не очень... Обратная закономерность работает тоже... Так что ...вам от меня...уж точно не ждать никакой пользы...и вреда соответственно, тоже... У каждого должны быть свои..."телесные знаки"...и свои "таблицы"...и ответственность...за умножаемую ересь...:)