Цитата:
Сообщение от Белладонна
Наверное опять не понятно я выражаю свои мысли , но я так чувствую
|
...все пишущие...во многом согрешают не тем,что много пишут, но тем, что от написаного сквозит "безгрешностью"...укутаной в безупречный слог...Но, как говорится..."солнца глиной не замажешь"...точно так же и с твоими настоящими чувствами...которые всегда найдуть более короткий путь , в обход недостающих слов... чтобы успокоить чье-то взволнованое Сердце......
....В ожидании твоего ответа...мною уже был набросан схематический ответ - размышление...который сегодня я бы не стал выставлять... Но с учетом моей приамбулы выше пусть он "переночует" в твоем домике...до лучших времен...до тогда когда на меня нахлынет вдохновение его отредактировать... Он не очень пока......не стилистичен...
Нажмите тут для просмотра всего текста
….Первая фаза голодания… «до первого криза»… у каждого протекает с идивидуальными особенностями, как по времени так и по характерным особенностям, которые тоже имеют личный характер… На что же все таки … в порядке обобщения стоило б обратить свое внимание всем, в том числе и тех кто обладает опытом…и длительных…и сверх длительных воздержаний от пищи по различным причинам…
…Подготовка к основному голоду…после первого криза…т.е. к длительному…и сверх длительному должна идти через тренировку каскадами… Размеры каскадов по длительностям должны исходить из личных убеждений и объективного самочувствия…без каких либо советчиков и подсказек… Система «каскадной подготовки» предполагает не какую-то правильную периодичность…т.е. по установленых в каком-то сообществе правилам, а по самочувствию ПСИХО_СОМАТИКИ…без каких либо сверхусилий…перегибов…и прочих манипуляций «через колено»… Такой подход дает вам право…на «радостные срывы»…ВЫ ИМЕЕТЕ НА СЕБЯ ПРАВО… При таком подходе, ваши каскади становятся экспериментами по самонаблюдению, диагностикой организма в целом, и отдельных его систем к основному голоду… К примеру, начинаете каскадить…день прожили …второй…немного труднее…третьий… четвертый…И вот здесь надо обращать внимание на время от времени возникающие позывы…не просто к принятию пищи…а чего-то конкретно выраженого…например «Яблока»…. Кажется, вот бы яблочко сьел…но так, чтобы это не считалось «перерывом»…ну а дальше все пойдет… «как по маслу»… Вот он тот момент( по описаниям могут быть и другие индивидуальные)… в который позволительно позволить себе «радостный срыв», преостанавливая на время «каскад»… Но это лишь приблизительный анализ момента… «Яблоко» слишком обусловленый и неточный указатель…Ведь и яблоки бывают разные… Вот на это «разное» и стоит обратить внимание… Возможно «Яблоко» лишь маскировка…потребности в конкретном вкусе…например «кислом»…а потребность в «кислом вкусе»…это сигнал…либо организма в целом(на уровне биохимических процессов)…либо конкретного органа… чувства которого вам должны быть , по возможности известны заранее…из самонаблюдения…либо из последовательности каскадов, с целью их выявления…
…Каждый срыв…должен быть сведен… к насыщению именно востребованого вкуса… в режиме релакса… медленного насыщения…как бы оформленого в ритуал… Такая работа на «радостных срывах» есть осознание и тренировка разумного входа…в основной голод…и выхода из него по окончанию …контролируемого, без осложнений и последствий…
… «Радостный срыв» ни коем образом не должен поощряться очередным «зажором» неумеренным и бесконтрольным… Если такое и случается, то расцените такое явление как сигнал неготовности к голоданию как процедуре в целом…Этим предостережением не стоит пренебрегать…
…Работа, по подготовке организма к голоду, построенная на каскадах…чем то напоминает обслуживание «подуставших» аккумуляторов…которые не работали в неправильных циклах эксплуатации по зарядке-разрядке…для стирания «памяти» контролеров… По аналогии с аккумулятором на каскадах проводится похожая работа и на клеточном уровне…когда…разыгравшийся аппетит принимают за голод…и насыщаются ...каждый раз…как «последний раз»… И так изо дня в день…
...