День добрый, друзья-товарищи! Работы навалилось... Эх, но все же так приятно, что через три дня снова выходные, поэтому и работа кажется легкой - только к вечеру понимаешь, что устала :)
Прошла уже неделя выхода. Из пищи только соки - но теперь уже зубками, выплевывая жмых. Морковь, мандарины, яблоки, грейпфрут, груша, гранат, даже капуста. Конечно, какая-то часть клетчатки попадает внутрь - об этом свидетельствует ежедневный стул весьма твердой консистенции. Стул четко вечерний, часов в 8-9 вечера. Кишечник работает по часам, блин
Еще из хороших новостей - начало восстанавливаться зрение! Теперь "раздвоение" беспокоит только по вечерам, когда устану или долго за компьютером. Такое счастье осознавать, что почти все позади... Дико боялась за глаза, ну да вы знаете.
Сильно отросли волосы - будто бы разом сантиметров на 5. Чудеса, да и только... Но тонкие и суховатые. Ладно, будем лечить))
Еще из плюсов - вонь изо рта пропала. Это вообще одна из лучших новостей за последнее время!
Теперь о плохом.
Первое - несмотря на стул вес катастрофически растет. За неделю он вырос на 2 (!!!) килограмма. Мне чертовски не нравится такая динамика...
Напомню - соль, сахар, другие продукты - не употребляю! Лишь пережеванные и выплюнутые в конце фруткы и овощи. А что будет, когда я начну есть?..
Но это не самое противное. Еще противнее то, что у меня полностью онемели обе груди, живот и бедра от ягодиц и до колена - со всех сторон. То есть потеряли чувствительность абсолютно. Я полазила по форумам, и выяснила, что такое бывает у беременных - при резком изменении объеиов тела. То есть вроде нервные окончания не успевают перестроиться за ушедшими объемами, вот такое и происходит. Что ж, буду надеяться, что и у меня это не патология, а скоро пройдет))
В остальном чувствую себя отлично. Десны стали розовенькими, кровоточить перестали. Зубки чищу мягкой корейской черной пастой. Родственница из путешествия привезла какую-то, мол, дико полезная. И правда, перестала идти кровь из десен, они будто бы плотнее прилегают к зубам сейчас. Вкус у пасты травяной-травяной... И потом полдня еще чувствую травку на языке, приятно ^^
Вот... В общем, пока только вес беспокоит. Вторая неделя выхода уже пошла, хотелось бы обезопасить себя... Или может опять в голод уйти?
Всем добра и хорошего настроения)