|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Drakosha, вы занимательно пишите! Прям талант.
Однако из несвязного я поняла, что вы метронидазол (это любимый Верой Ивановной трихопол, если что) так положенный курс и не пропили (минимум нелелю, по 3 таб в день, а?).
У вас нет червей. Даже если бы и были, никакие черви не переживут количество противогельминтных препаратов что вы выпили.
Вам надо признать что то что вы делаете --вот уже годы-- не работает.
Я бы на вашем месте копала бы в сторону того простейшего, от которого вы, мне так кажется не долечились. А если полный курс метронидазола не поможет, то наверно придётся копать в сторону крона. Но до этого я бы на вашем месте попыталась бы восстановить иммунку жкт качественными, легко-усвояемыми белками, в малом кол-ве. Хотябы рыбу раз-два в неделю, или хотябы яйца-сыр (о мясе молчу, вы наверно вега?). Купите BCAA и непременно по 500mg в день принимайте. Через неделю пищеварение улучщится (за счёт восстановления слизистой этими незаменимыми аминокислотами).
А про червей забудьте. И чем раньше вы про них забудете, тем скорее оздоровитесь. И перестаньте клизмироваться и травитьсяя. Этим вы только ещё больше раздражаете слизистую. Дайте ей шанс восстановиться (с BCAA!).
And what's your major in college? Или просто курсы берёте? Где?