Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2015, 05:15   #214

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Следующая глава Коло-Вада
Пока я пичкала себе таблетками, испробовав все народные средства, которые, к сожалению, не помогли, мой брат в России, наслушавшись от меня кошмаров про червей, решил пропить Коло-ваду по рекомендации спасшейся ею девочки. Из опыта брата - из него вышел пучок тонких белых червей, похожих на корни. Сказал, порошок, который пьешь 4 дня, очень хорошо "выходит", вынося с собой склеенных паразитов.
Я тоже получила свою в октябре, дошла до стадия голод. Стала пить пакетики, день нет стула, два, зато усилилась жгучая боль чуть ниже и левее солнечного сплетения. Как будто кто-то крюк впил там, привязал к веревке и натягивает ее все сильнее и сильнее.
Слабость была хуже, чем на голоде, но теперь отчетливо ощущалось, что это что-то длинное ОДНО, которое облепила моя коловада, а вынести вон из кишечника не может, поскольку плотно сидит на крюке. На 4й последний день я вспомнила, что в загадке осталась упаковка бильтрицида от Байер. Я выпила три таблетки, но, видимо, порошок коло-вады, принятый за полтора часа до, сработал одновременно как абсорбент, проглотив мое лекарство.
Все, я сдалась. Я все поставила на этот курс и он не помог. Хотя помог с диагнозом. Теперь я точно была уверена, что это ленточный. Может не свинной, а бычий или рыбий. Мне как -то черным орехом удалось оторвать кусок широкого плотного белого тела, но я не сохранила фото(.
В общем, стала опять искать препараты от ленточных.
Drakosha вне форума