Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Если собралась разорвать отношения, то самое лучшее время сделать это сейчас.
Разорви при непосредственном контакте мысленно внутри себя ту нить которая тебя связывала.
Сделав это сознательно ты избавишь себя от неизбежной боли в будущем, если не видишь себя рядом с этим человеком в будущем.
|
Как раз я это и сделала, нить разорвала, и не раз уже, просто не с первого получилось. И отношения закончены, я не собираюсь быть с ним.
Просто сам факт, что как только эмоциональная привязка окончательно исчезла, то он написал, просто узнать как дела. Мне уже все равно, но я имею такую привычку оставаться в дружеских отношениях с бывшими.
Все же мы люди, каждый живет как может, совершаем какие-то ошибки. То что мы с человеком имели отношения не делает его хуже или лучше. У меня на душе благодарность, спокойствие, удовлетворение.
Вообще думаю, страдания от разрыва бывают связаны именно с дисбалансом внутри самого себя. Если находишься в гармонии с собой, страдать не будешь, даже если любишь, отпустишь и поблагодаришь.
Другой вопрос, что почему-то у меня получается быть в гармонии с собой только когда я одна. Любые отношения меня выводят из этого состояния, потом я снова "возвращаюсь к себе".
И вот сейчас, как птица Феникс возродилась, снова вижу мир в розовом цвете, радуюсь жизни.
Спасибо, Alex_андр за участие и заботу))