|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
Случайно попалась статья на эту тему, помогла кое-что расставить по местам.
1) У моей бабушки были плохие отношения с родителями ( мать слабая, забитая домохозяйка , мать 8-и детей, отец - сильная личность) , рано вышла замуж и родила детей. Всю жизнь на всех обижалась - на родителей, на мужа, на детей.. Демонстративно устраивала истерики ( перед матерью и отцом, когда те приехали в гости) или молчала месяцами когда моя мама была маленькой...
2) У моей мамы были плохие отношения с ее мамой ( моей бабушкой) , она сбегала из дома, бабушка всегда критиковала мою маму. Так как мама была слабой и в глубине души очень чувствительной, единственный бунт был, как я подозреваю, выбор мужа , который не нравился бабушке и рождение меня. С моим дедушкой, ее отцом, у моей мамы были нормальные отношения.
3) У меня были ужасные отношения с моей матерью, я ее ненавидела, уважения и одобрения отца всю жизнь пыталась добиться ( ну и зря..) . У меня были прекрасные отношения с моим дедушкой ( отец моей матери) , благодаря которому во мне есть тот стержень, который помогает мне жить.
4) С детства у меня не было закадычных подруг, дружила и с девочками и с мальчиками. И чаще были друзья-мальчики.
5) До 12-и лет я была девочка-девочка. Потом родители развелись и контроль ослаб. К нам в класс пришли второгодники и я впервые увидела девочку -лошадь грубую, наглую, которую боялись даже мальчики..
6) Я была болезненным ребенком, чувствительным, часто обижалась и плакала..
7) Когда у меня начались месячные - это был лишь повод помириться с матерью, настолько были плохими отношения, что я воспользовалась этим и так хорошо помню до сих пор..
8) Я отрезала волосы, начала грубить, ругаться матом, курить.. Я одевалась как мальчик.. И даже изображала мальчика, когда гуляла с подружкой..Появилась компания девочек, с которой я гуляла, рядом гуляли мальчики, и я постепенно вливалась в мужской коллектив, типа я не такая как все девочки, меня уважали, мне это нравилось.
Так я впервые выпила алкоголь, в мужской компании, а не в женской.
Мне было 14 лет, у меня сразу был провал в памяти на несколько часов, сразу сработал автопилот, который у меня всегда включается в таком состоянии, никто не подозревает что я пьяна, а меня уже нет в моем теле ! Я хожу, говорю, куда-то зову, танцую, но ничего потом не помню!!! Абсолютно!
А вот когда меня заставляла выпить та самая одноклассница- второгодница, я отказалась, со мной разбирались хабалки, чуть не били, но я ни в какую!!!
И все равно из компании нормальных девочек я перекочевала в компанию гопников, где парни меня уважали, девки со мной разбирались, я курила и пила брагу и самогон за компанию .. ругалась матом..
Мой первый парень у меня появился в 14 лет, я попросила научить меня целоваться , хотя знала, что у него была подружка.. Научил, подружку бросил.. В компании я все время его провоцировала, ссорилась, посылала матом.. У него дома я доставала и читала художественную литературу из книжного шкафа, и он у меня спрашивал " Ты что, сюда читать пришла?" Слава богам и ангелам-хранителям, дальше петтинга не пошло, опыта не хватило обоим))
Я ходила в гости к взрослому соседу, слушать музыку и пить пиво, мне было 15 лет.. Мне грело душу, что он меня уважал, общался с малолеткой.. Мама была в шоке, ругала меня дико..
Потом я устроилась на работу, там были обычные нормальные тетки, одна мне приносила книги , разговаривала со мной о жизни, ей было 33 , а мне 15, мы подружились.. Свою дикую компанию я бросила и даже пряталась от них, если они заходили за мной гулять - меня не было дома даже если я там была))
Моя новая подруга приглашала меня в гости на ужин ( ужин!!!! - я тогда голодала очень, ибо нечего было есть, а очень хотелось)) И я не помню, пили ли мы вино, я помню только что мы ели!!!!!!!!!!!!!!!!!! и потом курили....
Параллельно я прибилась к другим своим одноклассницам, совсем приличным и стала с ними дружить.. По-детски)) Весело ))
К тому времени я бросила пить и курить))) Они мне припомнили как я у них стреляла рубль на водку в парке, ужасссс, я этого не помню, видимо, была на автопилоте...
И еще я пошла в вечернюю школу..
И тут мой младший двоюродный брат увлекся музыкой, металлом, у его друга был старший брат , который играл в группе , и мне срочно понадобилось такое же! Я слушала дома пластинки с русским роком и начала мечтать о друзьях-музыкантах.. Мама сказала что ни в коем случае не выходи замуж за музыканта ( мой отец басист и фанат Битлз) и..... лучше бы она этого не говорила...
Я все делала ей наперекор!!!!!!!!!!!!
Она говорила что нужно учиться - я бросала учебу и шла работать, не надо музыкантов - я из под земли себе добыла тусовку музыкантов и привела в нее младшего брата.. Там мы и погибли....
Сначала я выделялась тем, что не пила и не курила, и все были в меня влюблены... Там же для меня нашелся первый муж, который не пил и не курил, и я выбрала его только за это... И закурила со временем ... Умом выбранный избранник это беда... Секс с ним я заедала!!!!!!!!!!! А как-то после шампанского поняла что можно поизображать в постели, поиграть.. чтоб не страдать... Это, пожалуй, первое осмысленное преимущество алкоголя , которое я оценила, мне 19 лет.
Подошло время осуществить следующую мечту - танцы, ради них я готова пожертвовать мужем.. Когда пошло к разводу и нежеланию быть с ним дома - остаюсь после шоу в клубе, выпиваем с коллегой бутылку вина на двоих + пакетик чипсов))))))))))))
Стресс, отъезд в Японию, курю, отрезаю волосы, через три месяца начинаю напиваться и рыдать ( ничего не помню, во сне выворачивает наизнанку, чудом не захлебнулась.) Начала хвастаться перед японскими мужиками - как я могу пить виски стаканами. Сугои ( здорово))) !!! Мне 20 лет.
Вернулась в Россию, купила квартиру ( сама !!! ) Я сама зарабатываю, сама себя обеспечиваю,развожусь, меняю любовников.
Уехала в Люксембург, пропивала и прогуливала все деньги, просто на ветер, мне 22 года, вернулась домой , с матерью не общаюсь, заселяю к себе тетку и брата( алкоголичка+наркоман).
- снова влилась в компанию младшего брата и это уже не столько музыканты, сколько всякие ублюдки с длинными волосами, я их поила, в надежде на уважение,желание быть на равных, я уже не похожа на девочку - жирная пьяная тетка... 3 месяца такого ужаса, о котором страшно вспомнить... могла купить две квартиры, а все пропила с этими уродами и еще вложила деньги в рок-магазин, все за идею, лишь бы меня считали крутой и уважали.. Деньги свои я потом забрала обратно, когда приехала, в долларах, как и давала , ума хватило )))
В 23 я снова девочка - похудела на 20 кг, бросила пить и курить, снова в той компании оказалась, что и в 22 года ( это оно так с 17-и лет и тянулось до 27-и) - интересный момент ( сначала восхищение от перемен в моей внешности, потом подзуживание выпить, как я вернулась к прошлому поведению - отвержение) Еще одна мечта была - танцевать в металлической группе - реализовала , и любовь на одном из концертов встретила - я его увела сразу у двоих его подружек))
|