Цитата:
Сообщение от monoed
Твой онлайн-rendering, я пока лишь вижу в твоем единственном лице (чаще всего в твоем), кое-что для себя беру, как и Алёнка.
|
Процесс разархивации продолжается постоянно Без особых усилий с моей стороны.
Вот например
сегодняшние открытия спровоцированные этим онлайн экспромтом по поводу озвучивания основных принципов:
Фактически
это ответы на мои вопросы,которые мне многое объясняют для решения
моей глубоко внутри хранящейся маленькой сверх цели.
Если кому-то они еще помогут я буду только рад.
Казалось бы
совершенно никакого отношения не имеют к теме которую мы сегодня обсуждали.
Малюсенький момент,который для меня фактически означает
понимание глобальных вопросов,которые задавал себе каждый на протяжении существования всего человечества. Это как раз
относится к вопросу легкости понимания.
Мои обобщения
позволяют мне легко объять необъятное и впихнуть не впихуемое!!!
Все все все Что включает наше сознание (мышление, ум) записано на жестком диске нашего мозга ЯЗЫКОМ !!!
Все многообразие мира словесно- мысленное, все понятия, абстракции,образы —
все что хоть как-то можно назвать словом,натурально самым прямым образом
записанны нашим реально существующим органом — языком.Его движениями!!!
Как головки жесткого диска,которые в очень быстром ритме плюются электрическими зарядами на поверхность жесткого диска.
Точно также
наш язык своими движениями записывает всё это виртуальное многообразие отражаемого нашим сознанием мира,абсолютно всего мира !!!
Мой язык абсолютно средней величины.Его кончиком я могу с трудом достать только до подбородка.Физиологически мне это нисколько не мешает и не ограничивает.Более того, даже если у человека уздечка языка не позволяет выговаривать некоторые звуки(буквы),это нисколько не мешает ему в создании верных точных образов отображения реальности.
Язык как орган исключительно многофункционален.Он одновременно
является анализатором вкусовых ощущений,участвующих непосредственно в огромном информационном потоке распознавания пищи
и выдачи соответствующих команд для выделения необходимых желудочно-кишечных соков а также запуска других процессов.
Почти
те же самые движения языка, которые мы совершаем при пережевывании, являются источником передачи информации с помощью разговорной речи!!!
У Женщин Очень хорошо развиты речевые участки мозга. Не исключено что именно поэтому наибольших проблем регулировки веса проблемы возникают именно у женщин. Даже Тогда, когда мы в одиночестве
размышляем, мы совершаем микроскопические движения языком,невольно активируя его пищеварительные функции.Вот оказывается где собака порылась!
Существует
еще один ответ на мой внутренний вопрос который я получил но который
позже выложу.