Цитата:
Сообщение от monoed
Алёнка им живет, может и у меня получится. Хотя, сколько я не читал, со списками дел и причин управляются в основном женщины. А если есть там мужчины, то разве что начальники для которых их помощницы (секретари), то есть опять-таки женщины, составляют всё. А я хочу сам попробовать. Вот.
|
Списки хорошее дело.Я их
не веду Лишь потому что мне лень.Лень меня заставила обобщать до такой степени любые задачи,что списки излишни.
Про
реальность и Виртуальность уже знаешь.Это
самый глобальный список.Из него решается абсолютно все!!!
Вот ещё условное деление.
Познаваемое и непостижимое.
Познаваемое в свою очередь делится тоже на 2 части. — .
Известное и непознанное. Непознанного в мире всегда будет гораздо больше чем познанного.
Непостижимое — это то, что познать совершенно невозможно, можно только пережить. Если наткнулся на непостижимое и пытаться сконцентрировать на этом свое внимание. Можно полностью потерять свои силы в плоть до летального исхода.
Вот еще небольшое рассуждение:
Наше сознание в первую очередь функционально от природы
предназначено для обеспечения безопасности существования и
получения питания, а также для
воспроизводства потомства.
ГОЛОД, СТРАХ, ЛЮБОВЬ — эти три основных момента глобально управляют всем нашим поведением. Голод и страх можно почувствовать — а
любви нам явно не хватает ( прежде всего к своему телу).
Надуманные смысловые построения для изменения себя иногда
приобретают такие нездоровые формы, что тело, как материальная основа жизни, может совершенно отказаться от пользования дурным сознанием. По аналогии с компьютером в нашем теле работают так называемые драйвера. Они обеспечивают поддержание гомеостаза в организме ( заживляют раны, питают, очищают, обновляют). И когда человек клянется своим "дурацким лбом" — БУДУ СЫРОЕДОМ — это может не соответствовать действительным потребностям тела.
Сыроедить надо тоже с умом!!!
Мудрствуя лукаво человек сам себе причиняет зло.
Зло — это программа самоуничтожения.