Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.
Итак, продолжается выход. Отек до сих пор есть, взвешиваться даже не стала, чтобы не расстраиваться. Онемение частей тела так и не прошло (особенно грудь, живот и бедра с внутренней стороны, а также абсолютно не чувствую икр. Вчера делала эпиляцию (в общем, выдергивание волосков специальным "аппаратом" - эпилятором) - так будто анастезия была, вообще ничего не чувствовала. Какая мерзость. А главное, даже не знаю, к какому врачу обращаться с этой проблемой и как сказать, что это вылезло после сорока с лишним дней голода).
Хорошо, что не выкинула старые джинсы размера "бомбовоз" - сейчас они на мне еле сходятся. По ощущениям и отражению, вес в районе 90 кг у меня. Жуть! Успокаивает, что это все вода, и она может скоро уйти.
Еще кое-что. Отказавшись от ужина в тот раз, уже утром почувствовала знакомую вонь во рту и язык, покрытый кирпичным налетом. Права была Reasonable, сильно у меня эта зараза укоренилась, я о хеликобактере. Как закончу выход - пролечу ее антибиотиками, а затем добью каскадами, если будет что добивать. Пока, увы, ни от одного приема пищи не отказаться - от одного только запаха этой дряни меня сразу рвет. Ох, перестаралась я чуть-чуть, ну ничего, впредь буду умнее :)
В остальном все хорошо - зрение там, энергия - все работает нормально. Как спадет отек - напишу вес :)
Всем хорошего дня!
|