День 2. Вторник
Вес снизился на 1 800 г. Вешу 94.9. Это обычная потеря веса на голодании, хотя прежде на водном я больше 1 кг не теряла. Давление я не мерю, но судя по всем оно обычно 120 на 80.
Сегодня долго спала, обычно просыпаюсь рано, но тут пролежала до 11. То ли в фитнесе перезанималась, то ли организм в стрессе. Спала с открытым балконом.
С водой немного соприкасаюсь, например, мою руки с мылом.
Сегодня были замечены некоторые боли и жжения - в левой грудине, тяжесть в гайморовых пазухах, напряжение в уголках глаз, жжение во влагалище. Запах из влагалища идет очень приятный.

Днем стала тяжелой голова и немного разболелась. Мне приходится заниматься работой сегодня - переводить и преподавать, поэтому я не смогла выйти на прогулку.
Но к вечеру пошла в фитнес, позанималась на тренажере 30 мин, и в процессе головная боль ушла. Потом еще немного размялась 15 мин, и ушла в хорошем бодром состоянии.
Во рту сухо, язык пока еще с белым налетом. Немного уже стало попахивать из под мышек, но самую малость. Интересно, начнется ли завтра ацидоз?
Мозг прыгает к мыслям о еде, играет со мной в игру. Но я себе напоминаю зачем я голодаю. А потом это состояние умиротворенности приносит мне настоящий отдых и покой, которого так мне не хватает.
К вечеру пошел снег, что у меня вызывает сонливость и обычно некоторый дискомфорт и слезливость. Но сегодня все хорошо.
Хочется молчать, все разговоры веду по необходимости. От молчания ловлю кайф...
Наоборот, хочется больше писать....