Цитата:
Сообщение от Нэлли
Я вас не поняла.
|
К сожалению я Вас тоже сразу не совсем понял.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Например, мне не хочется бегать по утрам. Я начинаю оправдывать себя тем
|
Вот в этом вся причина. У нас в Вами наверное разные типы мышления или восприятия или еще чего разное...
Вобщем проблемы начать чтото делать у меня нет. Если я мысленно осознал, принял необходимость какого то действия, то для меня не проблема и в 3 часа ночи подняться и делать.
Проблема (лично для меня) как раз в другом. Мне очень сложно вовремя остановиться. Если я чтото начинаю, то "сдуру" работаю над этим до упада.
Со спортом проще. Один раз себя перегрузил, на следующий раз уменьшаю количество повторений, дистанцию, время... С физической работой в деревне сложнее. Приезжаю естественно не каждый день. Если на один день, то могу дать практически любую нагрузку. В крайнем случае будет бессонница. Но если на несколько дней..., то если себя принудительно не ограничивать то могу доработаться до того, что падает давление и температура тела. Например последний раз давление упало до 103/78, пульс - 54, а температура 35,7. Естественно при этом головные боли и надо хотябы сутки отлежаться.
Так что Марья Ивановна мне не товарищ :)
Соответственно и к пониманию этой темы я подхожу с учетом своих особенностей.
А Вам
Нэлли, отдельное большое СПАСИБО.
anyk99, сразу понял мою психологию, даже в каких то моментах может и лучше меня самого. А вот для остальных моя писанина могла казаться непонятным бредом. Так что благодаря Вашим наводящим вопросам я луше сам все понял и более понятно описал.