Цитата:
Сообщение от Jelenka
Ну и что?Что ты этим хочешь сказать,кроме того ,что пояснил как и от чего возникает желание?
Что дальше?
Поясни,битте.
Просьба прояснить каждый,мною заданный вопрос.  - Как ты предлагаешь ,к примеру накачать мышцы или восстановить былую подвижность сросшейся конечности после перелома?Как?
- Как смотреть на вкусное и не хотеть этого?
- Как каждое утро просыпаться в 11:00,а потом запросто проснуться в 6:00?
- Как вiyчить английский язык за 3 месяца?
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я думала и над теорией Хебба, изучаю труд Хаббарда.
в основе всех трудов лежит одна простая и даже ооочень простенькая мысль:
Мотивация и желание заниматься исследованиями и решать проблему должны исходить от самого человека.
|
У меня был двухлодыжечный перелом. Все срослось замечательно. Лодыжка более припухшая на той ноге. Растирание жесткой щеткой, надавливание пальцем точечно пока не начнет выделяться тепло и удовольствия в этом месте. Это действует безотказно!!! Что непонятно???
[*]Как ты предлагаешь ,к примеру накачать мышцы или восстановить былую подвижность сросшейся конечности после перелома?Как?
Дальше действуем как обычно.
Вино которое пил на прошлой неделе на день рождения — было очень вкусное. 2 дня праздновали. Естественный кайф уменьшился. Пережил как-то!Теперь полторы недели Оно для меня вообще не вкусное. Я ем все что хочу. У меня же нет запретов!!! Не ем только потому что кайф исчезает!!!
[*]Как смотреть на вкусное и не хотеть этого?
Твоё вкусное потому, что кайф увеличивает!!!
Мед вкусный??? Сколько ты его сможешь съесть??? Что тебя может остановить на этом пути??? Задай внутри вопрос и получишь на него ответ!!!
Если ты
в 6:00 утра увидишь такое чудо которое не сможешь увидеть потом никогда!
Ты проспишь такую возможность? Секрет вечной молодости допустим!
[*]Как каждое утро просыпаться в 11:00,а потом запросто проснуться в 6:00?
У меня
по английскому языку везде всегда была пятерка!
При нашей системе обучения
до сих пор его с удовольствием не знаю!!!
Незнание английского языка используется мной как один из способов достижения экстатических состояний тела умом!!!
С каждым годом
не знать английский язык все трудней и трудней. Но я
не боюсь трудностей! Дофамин поможет мне!!!
[*]Как вiyчить английский язык за 3 месяца?
У меня
на всякий случай есть такое —:Полиглот. Английский за 16 часов. Погугли. Узнаешь.