Поблагодарил: 71
Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное голодание и спорт
Всеядность - ДЕНЬ 5 (15 декабря)
Завтрак: рис с сосисками, майонез, хлеб
Обед: гречка, сыр, колбаса, горчица
Ужин: чай, сладкие слойки с джемом
Самочувствие: у меня ухудшилась растяжка. В горле все эти дни чувствую налет, словно першение, когда пою. После некоторых приемов пищи ненадолго появляются сопли. Не то, чтобы всё было совсем так плохо, однако я ни слова не вру: какие-то неприятности проявляются понемногу практически во всем. Работоспособность тоже ниже: в голове сократилось множество идей, и вообще всё больше хочется полежать. При этом я почти уверена, что ЭТО было моим ОБЫЧНЫМ СОСТОЯНИЕМ раньше, и я просто его не замечала, жила как жила, подобно другим людям. Загадала увидеть какой-нибудь знак - о том, стоит ли вступить на тропу экспериментов - и знак был. С утра наконец то выпало много снега, он шел и не прекращался, температура резко опустилась, наступила зима (очень поздно в этом году...). А потом позвонил отец, сказав, что бабушка умерла. Потом я узнала еще, что мой тренер заболел, в общей сложности уже больше недели лечится. Вспомнила я тут же, как тяжело лечилась раньше сама, как лекарства не помогали... и вот думаю теперь... о том, что ничем не рискую, если решу перейти на сыроедение. Хотя бы потому, что уже несколько лет не болею, с тех пор, как перестала пить лекарства. НЕ БОЛЕЮ ВООБЩЕ. Так что пора бы уже включить мозги и никого не слушать.
Всеядность - ДЕНЬ 6 (16 декабря)
Завтрак: омлет с консервирв.огурцами (дом.закрутка)
Обед: два банана, три мандарина
Ужин: пюре на молоке, жареные морковь+лук+приправа(перец)
Второй ужин: конфеты вафельные с шоколадом, чай. Чай с медом.
Сегодня в гости к нам приехал интересный человек, он путешествует сейчас бессрочно. Много говорили, о нашей предстоящей поездке в Азию, где встретимся с ним и т.д., а также тема затронула пищу и ГМО, когда мы готовили. Соль он не ест, всё обработанное, что в упаковках - тоже. Я сначала вообще растерялась: что готовить, неясно. Пошли вместе в магазин в итоге... но там, куда не посмотри, тоже одно, прошу прощения, тоже одно дерьмо - даже морковь ненастоящая. Я раньше даже не могла представить, НАСКОЛЬКО много вокруг этого дерьма, потому что не обращала внимания на качество пищи, привычно хватая с полок всё подряд.
Всеядность - ДЕНЬ 7 (17 декабря)
Вечером с работы пришел мой парень и вдруг сказал: хочу голодать. Я несколько раз спросила его, уверен ли он, потому что совсем недавно мы пробовали вместе начать голод, но ему стало тяжело работать, мозг тормозил, портил детали, в итоге решили прекратить опыты. На это парень ответил, что причина была, скорее всего, в СУХОМ голодании. Теперь же мы будем пить. Так как сегодня - мой последний по плану, седьмой день все-ядения, с которым, судя по всему, всё ясно... я предложила не откладывать перемены жизни до 1 января, а взять в руки свою жизнь уже сейчас. Была смешная сцена: стоим на кухне, в руке - соль магнезии, а пить эту гадость - ужасная неохота. Поэтому стояли еще минут пять, думали, точно ли решаемся, или нет, чтобы не бросать всё на полпути, не срываться потом в итоге, возвращаясь к дерьмоедению... и т.д.... продолжение следует короче. Мы сделали осознанный выбор.
ГОЛОДАНИЕ ВДВОЕМ.
Мне 21, ему 29 лет. Мой примерный рост-вес сейчас 172-65, его 182-80. Пробовали сыроедить несколько лет назад, 2 месяца, но были морально не готовы тогда, не было конкретной цели, знаний, отчего смешивали все фрукты-овощи подряд, добавляя масло, соль, орехи... в итоге бросили: хотелось жрать жутко, какой-нибудь шаурмы, яичницы с сосисками, роллов, жареной картошки, пиццы и пр. Сейчас уже намерение выросло, с уровня "а давай-ка попробуем" до "наша жизнь - в наших руках". Мы достаточно долго (ОЧЕНЬ долго, я бы сказала) шли к решению перейти на сыроедение, изучая литературу, опыт других... в итоге поняли, что людей, честно и долго сыроедящих, без срывов, на самом деле слишком мало. Большинство людей либо не думают вообще, что едят, либо уверены, что питаются нормально, либо не видят необходимости искать что-нибудь лучшее для себя, либо зависают на разных диетах... ну что ж, каждому своё время проснуться и начать действовать... чтобы проснуться...
Ставим теперь для голодания ТРИ ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ:
1. усиленно заниматься спортом, ежедневно, через "не могу" до конца
2. адекватно выйти из голодания на выжатых соках, чтобы срок выхода занимал как минимум 1/3 от всего голодания, после - придерживаться сыромоноедения еще минимум полгода
3. за счет дальнейших спортивных нагрузок, вырасти на СМЕ если не в мышцах, то по крайней мере, физических способностях: силе, гибкости, выносливости... сейчас я верю, что это возможно, при любом питании.
|