Вопрос про продуты питания и режим потребления пищи, он никак не связан со случаями ОТКРОВЕННОГО переедания или непрерывного чревоугодия в течении дня.
Если у вас появляются после трапезы в течение 0.5-2 часов:
- Сонливость
- Головная боль
- Слабость в ногах
- Ухудшение настроения, апатия, обидчивость
- другие симптомы угнетения
Расскажите, если вы видели связь этих проблем с тем, что и как вы ели. Например конкретные продукты и блюда, способ приготовления, специи или их отсутствие, перерывы между едой и т.п.
У меня это жирная веганская пища на основе крахмалов (сонливость, слабость в ногах), сладкое-кондитерка то же самое + боль в икрах (большие дозы сладкого давно не употребляю). Мясная пища с кашами, особенно после более полусуток неедения вызывает мигрень не снимаемую почти ничем.