|
Re: ИСКУССТВО ВЫБИРАТЬ. Путь Совершенства Вдвоем.
РАЗДЕЛ №1. ПИТАНИЕ-ГОЛОДАНИЕ-СЫРОЕДЕНИЕ.
Первая наша цель:
С января перейти полностью на сыромоноедение и не возвращаться к прежней варено-жарено-квашено-всякой еде. Это будет очень интересный эксперимент для нас, первый длительный, и я уверена, что МЫ СМОЖЕМ - честно, без срывов, как минимум месяц или два, пока мы дома, придерживаться одной пищи.
Дополнительные задачи:
1. посмотреть, сколько денег будет уходить на такой рацион
2. выработать наиболее удобное меню и определиться с оптимальным количеством съедаемой пищи для каждого из нас + каждую неделю воздерживаться от еды на 1 или 2 дня
3. ну и проследить за физическим и моральным самочувствием, само собой, описать всё это здесь.
Сейчас:
Мы уже начали голодать (подходит к концу 4 день), чтобы немножко разгрузить организм, потренировать силу воли, посмотреть на свои многолетние вкусовые пристрастия, находя ВНЕ их досягаемости. В новогоднюю ночь тоже планируем не есть - что будет, конечно, очень и очень странно, даже для нас самих: Первый Новый год Голода за всю жизнь! Кроме того, в эту ночь мы хотим пройти 30 км между городами, от моего дома до дома моего парня. Как раз к утру придем, наверное) обещают сильный мороз. Полночь хотим встретить, находясь около леса, на холмах над городом.
Как протекает это голодание:
Голодаем но воде. Каждое утро начинаем с 2-часовой йоги, иногда получается даже не проспать и пойти на мини-пробежку с заходом на турники. Вес уходит быстро. У меня состояние бодрое, но парень очень тяжело переносит: слабость невероятная, нагрузки даются еле-еле, с огромными передышками, через силу. Срок не загадываем: либо это будет 2 недели (выходим тогда на соки с 1 января), либо 20 дней (выход с 7 января), либо даже 30 дней... это пока неизвестно даже нам. Главное для нас - продолжать контролировать себя полностью, даже когда в Новый год окажемся вдруг у кого-нибудь перед праздничным столом. Это бывает неимоверно трудно, не спорю. Однако самообладание как мышца: можно натренировать.
|