Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2015, 17:26   #1

Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Пришла с узи. Довольная, хоть и с боли продолжаются. Ничего страшного нет. Доктор на узи сказал что меня могут беспокоить колики, спазмы или послеоперационные спайки. И если будет продолжаться боль, то делать дальнейшие обследования. А я думаю, что даже если что там и есть и узи не показало, то ГОЛОД, ГОЛОД И ГОЛОД! Вот что окончательно вылечит моё нутро. Так что буду идти по стопам Gfogel. А на дальнейшие обследования пойду, если припечёт так, что не смогу терпеть.

Сегодня заканчиваю вторые сутки голода. Хочу продолжить пост до завтрашнего вечера. Пока отпуск, то подлечусь, усердно голодая на 4 ступени. Боль и отпуск подстегнули меня скорее перейти на 4 ступень.
Боль не прекращается, аж припекает, ёлки-палки. Неохота на голоде пить лекарство от спазм. Мне после него как будто легче становилось.
На 4 ступени буду наверное долго, так как вчера ночью было неважно, пришлось попользоваться «костылями» – добавила в воду немного лимонного сока и чуть мёда. Стало легче. Буду на 4 ступени до тех пор, пока не станет легко постись, без "костылей".
Калинка вне форума   Ответить с цитированием