Цитата:
Сообщение от Alexa86
Друзья, подскажите, пожалуйста. У меня сейчас 7-е сутки ВГ. Изо рта пахнет ещё ацетоном, начала пахнуть с 5-х суток. Вес теряю по 1 кг в день (вода выходит). Когда можно осуществлять выход? Когда вес будет падать медленнее? Перестанет тянуть ацетоном? До следующего криза голодать не хочу: это моё первое длительное голодание, раньше по 36 часов раз в неделю голодала. Возраст 29 лет, вес до голода 68, сейчас 61,5. Рост 173. Причина голода: межпозвоночные грыжи, остеохондроз, хруст суставов.
Когда мне выйти? Можно ли на тыквенном соке выходить? Тыквенно-морковном?
|
Если голодается без особых проблем, выходить можно когда угодно.
Если вес начнет падать медленнее, это означает, что часть органов перешла на питание жирными кислотами- так называемый первый криз. Насчет ацетона ничего не скажу- не пахло у меня ацетоном на голодании. Выходить можно на чем угодно. Главное - небольшие порции и максимальная обработка пищи во рту.
Насчет ваших болячек. Если у вас не было тяжелых физических нагрузок, то проблема, скорее всего, в сосудах. Возможно, вы курите или любительница сладкого. Правильное питание и грамотная физическая нагрузка должны помочь вам. Если еще не читали, почитайте дневники Василия. У него тоже были большие проблемы со спиной.