Цитата:
Сообщение от Нэлли
Serg1, знаешь что я увидела? Стоят два козлика на узкой дорожке и бодаются, кто кого столкнёт. Они выясняют силу мышц, мы же с тобой выясняем чьи взгляды более жизнеспособные. До того дободались, что забыли ради чего спорим. Я по крайней мере. возвращаюсь к началу...
|
Мы с вами делаем хорошее дело. Вы мне точно помогаете общением, надеюсь, что я вам тоже в какой-то степени. Ваши сообщения позволили мне лучше понять неясные места в выводе принципов счастливой жизни. Через некоторое время результатом, в том числе нашего общения, будет обновлённая версия вывода принципов счастливой жизни на
http://светлыйсайт.рф
Относительно утверждения того, что эти принципы счастья не работают, оторваны от реальной жизни и что это философствование. Тут скажу так - мной на личном опыте проверено, что принципы счастья работают, весь их вывод, откуда они взялись, представлен вашему вниманию - а что делать с этим знанием, попробовать осмыслить и применить или сходу отвергнуть - это ваш свободный выбор. Настоящая философия - это философия жизни, имеющая реальную практическую пользу. Наша философия как раз является таковой.