Re: Дневник lvk (сыроедение, голодание)
Вчера начала вход в голодание. Пила только соки - яблочный, морковный и немного свекольного.Также пила сбор желчегонных трав- очень горькая смесь оказалась. Вечером выпила 10 чайных ложек льняного масла с соком и сделала тюбаж, полежав несколько часов с грелкой в области печени. На выходе было совсем немного, больше тошнило. Рвоту я вызвала сама, было немного остатка мякоти от соков.Никакой желчи. Сделала также клизму, потому что болела голова. Ночь проспала не очень спокойно. Мешали запахи - не пойму какие, как будто я пила спиртное, но ни я , ни муж спиртное не употребляем. проснулась сегодня довольно поздно - в 11:30, для меня это очень поздно. Выпила немного травы, и несколько часов гуляла - прошлась пешком на рынок, походила по магазинам. назад тоже пришла пешком. Самочувствие нормальное, готовила мужу есть - нормально, аппетита особого нет. Совсем чуть чуть. Неприятные ощущения в области солнечного сплетения не отступают. Небольшой дискомфорт, но он есть. Голова не болит, скорее заторможенность немного. Усталость. Хочется спать. Но не лягу раньше 21 часа. Как то устала читать, хочется посмотреть какое нибудь видео, просто лежать и расслабиться. Не морозит.Пока что. Не знаю пить ли отвар на травах, или воду просто пить. Читала много о том, какую воду пить, не нашла однозначного ответа. Лучше конечно чистую, родниковую. Но где ж ее найти... Пью кипяченую. Тоже не вариант. а в покупной говорят 70 % подделки. Но все таки наверное завтра куплю бутылированную воду, чтобы сырая была.
|