Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2015, 16:48   #7

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не хочу болеть

Цитата:
Сообщение от Ольга Третьякова Посмотреть сообщение
На сколько знаю это периодическое голодание, после 8вечера не едим и до 12 часов следующего дня. Сколько длится курс такого голодания?
Ну голоданием я бы это не назвал. Скорее мини-разгрузка. Смотрите, максимальный эффект имеют процедуры максимально систематические. Что я имею в виду? Например, голодая один день в месяц, организм это не видит как систему и пользы от этого практически не будет. Раз в две недели - чуть больше, но почти не уловимо. Раз в неделю подходим уже к систематичности. Поэтому голодать один день в неделю работает для многих. Есть положительная динамика. А вот раз в два-три дня или каждый день - это способно за короткий отрезок времени стать новой системой. Сломать старую. Чего вы и добиваетесь.

Цитата:
А как относитесь к суточным голодания раз в неделю?
Крайне положительно, см. выше. Это уже СИСТЕМА.

Цитата:
Мне ещё интересует такой вопрос: сейчас многие говорят, что завтрак пропускать нельзя, т.к. после ночи желчь скапливается и загущается в пузыре и её надо как можно быстрее согнать с помощью еды. Это соответственно мнение официальной медицины. Очень интересно, что думают по этому поводу форумчане.
Я живу в режиме без завтрака уже год. И только кайфую. Начинаю питание примерно в 13:30 с сырой морковки, на её клетчатку будут сброшены остатки переработанного печенью за ночь... Ем достаточно жира, поэтому с опорожнением желчного проблем не наблюдаю.

Был вариант наоборот, убрать ужин. Некоторые говорят, работает. Но мне комфортнее не поесть утром, чем вечером. Есть мнение, что именно под утро организм максимально готов к чистке и запускает ее, если не мешать ему завтраком.

А что до "официальной" медицины - готовьтесь, вам придется на собственном опыте убедиться в абсурдности многих ее "постулатов". И чем дальше вы пройдете по дороге ЗОЖ, тем меньше сможете слушать врачей, потому что иногда они говорят полную ахинею, вбитую им из таких же неверных исследований при их обучении в мед. ВУЗах. Вообще, добрая половина историй исцелений людей на этом форуме - "невозможна" с точки зрения медицины.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием