|
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
Константин; Если сегодня к вечеру твое состояние заметно не улучшится, то грош цена всему моему методу.
Вся Сила и мощь моего метода заключается в его молниеносности. Если нельзя получить улучшения сейчас, то как можно верить в то что оно когда-нибудь будет достигнуто. Не будет другой жизни кроме той которая сейчас.
Что может нас Отвлечь от удовольствий которые мы считаем слабостями —только еще большее УДОВОЛЬСТВИЕ.
Самых больших результатов в жизни которых я достиг,были не ради какого-то здоровья,или каких-то высоких целей и совершенствования себя,а только лишь из-за банальной огромной тяги к удовольствию.
Назову тебя самое первое огромное отличие о котором я узнал о себе зарегистрировавшись на этом сайте:
Я не нашел даже во всемирной сети такого человека который как я,совершал 48 дыхательных циклов в сутки в течение нескольких месяцев круглосуточно включая ночь.Мне даже в голову не приходило что это какое-то достижение,только Лишь потому что двигали меня к этому не какие-то высокие цели,а лишь тяга к тому кайфу который выделялся при этом.Я гнался за кайфом,за тем естественным настоящим здоровым кайфом,который практически не имеет побочных эффектов,который наделил мое тело Поистине фантастическими возможностями,которые обычному человеку даже трудно вообразить.
Эти фантастические возможности которые были мне предоставлены из-за моего патологического желания кайфа заставили меня пересмотреть буквально всё!
Все имеющиеся у меня факты и научные доказательства,которые я имею на настоящий момент,показывает что это вполне все РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМО !!!
|