Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2016, 01:20   #553
 
Аватар для marasvictor
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 897 Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Reasonable. Оказывается вы даже не знаете почему ГИ вареной картошке больше, чем сырой. Для тех, кто биологию в школе прогуливал, рассказываю. Крахмал с сырой картошке вобще не доступен для усвоения. Поэтому, если вы будете есть сырую картошку, то никакие энзимы на усвоение крахмала не выделятся. После варки крахмал станет доступен для усвоения и при употреблении вареной картошки все энзимы по превращению крахмала в глюкозу будут выделяться. По-моему это элементарно, что энзимов на варенку больше, ибо больше усваивается.
marasvictor вне форума   Ответить с цитированием