Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2007, 14:31   #519

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Начинаю ЛГ 28 июня

Цитата:
Сообщение от Gau
а ты сколько максимально голодал
Gau.

Если вопрос ко мне (лучше обращаться по имени, точнее - нику собеседника на сайте, или используя опцию "Цитата выделенного"), то я голодал максимум - 33 дня. Главный результат для меня - самоутверждение в собственных глазах в качестве человека, который не сдаётся. Гораздо более полезно в этом смысле не рекордное, но систематическое еженедельное или любое периодическое голодание. Оно позволяет поддерживать психологическую форму в хорошем тонусе. С медицинской стороны тоже, наверное, что-то сдвинулось к лучшему, но это выявить обычно труднее - нужно объективное сравнение медицинских анализов или явных проявлений болезни "до и после". У меня обычно проходят проявления дерматита (болезненное шелушение кожи, иногда до красной тонкой или даже до крови) на пальцах руки. Потом эти собаки у меня возвращаюся из-за возвращения к неправильному неестественному питанию. Медики произносят непонятные слова "аллергический дерматит" или "дезгидроз". Помочь ни чем и никогда не смогли.

Цитата:
Сообщение от Gau
но как то неприятно
Великий Брэгг прятался во время голода в уединённом домике. Нам же, чаще всего, приходится надеяться на любовь или понимание близких.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 30-08-2007 в 15:09..
Гвоздь вне форума