|
Re: Дневник tanya1112
8 января, день четвертый.
Давление пониженное сегодня, 99х61, пульс 72. Вес 52,6.
Силенок снова с утра маловато, однако встала без проблем. Сделала банки сама себе как могу, т.к. сегодня 28 лунный день и проблемы с кровобращением могут быть.
Потом прогулка и водные процедуры.
День сегодня пассивно-медитативный, да и я вчера уже так нагулялась, устала)
Еще такой симптом, как жар во всем теле какой-то внутренний. Муж сказал, это янская энергия так перерабатывает шлаки. Ну и отлично, лишнего мне не надо)
Пятнышки аллергии на руках остаются, да и вообще сухость рук, лица, нога чешется. Ну что ж, погода морозная, да и с моей потерей веса сухость явление закономерное, "ветер"(доша ватта по аюрведе) усиливается. Ничего, зато после выхода намажусь своими самодельными кремчиками по полной)
Снова были в животе давящие неприятные ощущения, подозреваю эрозии-язвы двенадцатиперстной, ну пусть доктор Голод их хорошенько полечит))))
Вообще как-то спокойнее стала относиться к болячкам , удалось все же преодолеть особенности моей психики - паническое переживание из-за каждого неприятного состояния. Конечно, закрепления устойчиво-патологического состояния не хочется, но от того, что я буду нервничать на эту тему, будет только хуже. Поэтому спокойствие и только спокойствие! Бог нас любит, и не хочет укокошить))))
|