Цитата:
Сообщение от Jelenka
Значит надо получается заблаговременно продумать сколько пить и есть и как после этого тратить.Эдакий "бизнес план энергопитания"
|
Одно из Больших открытий моей жизни. Еще в детсадовском возрасте я узнал что внутри меня есть кто-то мудрый, который всё знает и всё может.
Меня никто никогда этому не учил. Это мой собственный вывод из философии ребенка, Но прежде всего это держалось на чистой Вере.
Поэтому я физически никогда не мог остаться один. Всегда внутри был кто-то или что-то, что обладало безграничными возможностями!!!
Поэтому никогда в жизни я не испытывал чувство одиночества. Я не нуждаюсь в обществе. Но и не избегаю его. Мне нравятся люди и общение. Мне нравится и одиночество.
Эти два понятия для меня абсолютно равнозначны. Они не имеют никакого различия. Я предоставляю себе полную свободу выбора.
Постепенно я в жизни пришел к такому выводу, что мне
нет никакой необходимости готовить себя к чему-либо. Ведь я не знаю что со мной будет через минуту. Зачем же меня готовить к тому, чего я знать не могу. Сам
режим ожидания чего-либо отнимает огромную массу сил.
Таким образом у меня
по жизни очень давно исчезло чувство беспокойство по поводу ожидания. Я в принципе ничего особенно
не жду. Это позволяет мне обращать внимание на ТО что передо мной сейчас. Как оказалось
всё что с человеком может произойти, происходит именно сейчас.
Таким образом предоставляя себе полную свободу выбора, ничего не ожидая от жизни, Я СТАЛ МАСТЕРОМ ИМПРОВИЗАЦИИ !!!
Еще во времена учебы в университете меня не сильно беспокоили экзамены, Даже если я пропускал лекции и у меня не было конспектов.
Все свое ношу с собой! Сколько знаю, столько и знаю в настоящий момент. Тот
мудрый , сильный и всезнающий, который находится во мне — может все!!!
Зачем же мне беспокоиться???
Как говорится- Бог не выдаст, свинья не съест. Мое сознание может работать невероятно быстро. Я совершенно случайно освоил свою технику отвязки скорости языка от процесса мышления. Это давало мне огромное преимущество.
Оказалось что
можно даже говорить минуя процесс осмысления. То есть я даже не знал что я скажу. При полном доверии к своему внутреннему я, или что там не знаю, мои ответы приобретали столь причудливые формы, отличаясь при этом конкретной ясностью, что я под час сам удивлялся, откуда я могу это знать???
Может эта работа подсознания, может Интуиция??? Какая мне разница? Главное что я могу этим спокойно пользоваться!!!
Скорость принятия решений при этом полностью зависит от непосредственно происходящего в данный момент.
Эффективность такого способа реагирования исключительно огромная!
Поэтому мне
нет никакого смысла планировать краткосрочные дела!!!
Долгосрочное
стратегическое направление пути видит мое воображение и железная логика! Мне хватает!