да фиг с этим словом "с-е". Оно действительно достало уже всех , как бельмо в глазу. Природа-матушка нас лечит со всем её разнообразием, а не что то отдельное. Пусть нашими больницами и лекарством будут леса, луга с их разнотравьем, чистый воздух и вода зо здоровым питанием. А у кого есть возможность, в добавок к этому вакцины стрептобластолизина или GcMAF. Прочитайте люди про Дирка Риске, который и по сей день жив и здоров и живёт в Германии. Когда ему поставили страшный диагноз рак печени и предложили делать химию, то он инстинктивно зная, что этим не спасётся просто пошёл в поля и ел и жевал без конца полевую траву. Через относительно короткое время врач был сильно изумлён, что опухоль пошла на спад, а потом и вообще исчезла.Это произошло уже много лет назад, тридцать или больше.
Марианна, даже если я и в Из-ле, то это не обозначает, что люди здесь не болеют монстрами, здесь их стооооолько и я пока ещё одна из них. Вот когда до конца поправлюсь, тогда и будет "вперёд". А пока я тут ещё актуальна и вместе с вами!
ха-ха, у меня слово полУчите иногда воспринимается с "пинком под зад". Таково моё мнение на этот счёт -, идти на контакт с морально нормальными людьми...., даже и париться нечего. А на морально травмированных просто грех обижаться. Нужно их понять