Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2016, 20:40   #328

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уксусные обертывания

Замечательный метод! Спасибо огромное anyk99 за то, что поделился!!! Утром просыпаюсь совершенно обновленной и очищенной. Несколько обертываний помогли начать равномерно потеть в сауне. Боли в суставах отлично убирает, правда не надолго, но то уже, видимо, огрешности моего образа жизни. Единственное что я потеть начинаю только через 4 часа, и то не сильно. Уже обертываний 8-10 провела и все равно через 4 часа. В последний раз вообще не потела, очень холодно в доме было. Но при этом не мерзну, мне тепло и комфортно. Надо будет еще летом попробовать, а то в морозы одеял не хватает))
В последний раз, когда вообще не пропотела, эффект был меньший, но тоже ощутимый.
А связи с этим у меня вопрос к anyk99 и всем, кто может помочь, - если в этом комплекте(хб штаны и кофта плюс куча свитеров и штанов шерстяных) поработать на орбитреке часик, то это сможем заменить 8 часов лежания? В моем случае это пока единственная возможность хорошо пропотеть.
Я только переживаю за сердце, чтобы не было на него большой нагрузки. В самое первое обертывание у меня болело сердце и было тяжело дышать.
Ведь в жару же не рекомендуется давать сильные нагрузки...
Snowdrop вне форума   Ответить с цитированием