Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2016, 08:29   #1

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Продолжаю антитабачную кампанию
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=588
Не могу о себе сказать пока, что мне так уж легко оставаться
в рядах некурящих.
Но я понимаю, если привычку не удовлетворять, она забудется. ЗАБЛУЖДЕНИЕ - (с)Alex_андр
А всё равно иногда хочется , вот как так ?
В общем буду всё таки писАть в дневнике ежедневно,
к тому же скоро у нас в родне череда юбилеев
а во время гулянок кто только не закуривал,
я то всегда на гулянках и закуривала
Моя природная привычка подходить ко всему с любовью привела меня к некоторым выводам. Вот они.
Любое желание, даже самое запретное — это огромная сила, это энергия. Бояться ее можно. Не пользоваться глупо.
Практический опыт научил меня пользоваться запретной энергией в мирных целях.

Любая пагубная привычка — ЗЛО — программа самоуничтожения.
Любое действие вызывает противодействие.
БОРОТЬСЯ НЕЛЬЗЯ !!! Забрать энергию можно!!!
Я научился забирать энергию зла, как мы берем энергию от питания. Энергия — это сила. Силы Нам всегда нужны. Сначала нужно перевести в универсальную энергию, То-есть очистить от программы зла(Самоуничтожения). Затем использую для любых целей организма.

Пример насчет курения: Когда после девятилетнего перерыва я Закурил, Я уже не мог бросить курить. Силы мне были нужны как и каждому из вас. В легких у меня всё хрипело и булькало уже через год курения. Слова Уже не действовали - надо было искать новый путь.

Жить захочешь быстро найдешь выход. Обращая фокусировку своего внимания на потребности в настоящий момент начал различать желание тела и бесконечную ненасытность души. Я не стал бороться с желаниями возникавшими у меня в сознании. Своим внутренним зрением я буквально видел,хочется курить телу,как инерции потребности в химическом веществе,или душе которая обладает свойством бесконечной ненасытности.

Всего лишь перевод фокусировки внимания на настоящие нужды восстанавливал Мои силы,переконвертировав эти силы в силу различия.
Я натурально стал различать фактические потребности тела И безмерную ненасытность души.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 13-01-2016 в 08:50..
Alex_андр вне форума