Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2016, 19:19   #760

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Алех,а что ты кушаешь вечером и во сколько у тебя вечерняя трапеза?
Напиши,плиз, свой рацион и распорядок дня.
Аленка, я в процессе. Меняю правила игры постоянно. Что-то более менее устоявшееся:

- завтрака нет
- первый прием пищи в 13:30 (как правило, с народом на работе обедаю)
- последний прием в 21:30 - 22:00, бывает и раньше, в 19-20 заканчиваю есть.
Оба- примерно равны по объему и питательности. Ложусь в час-два ночи, к этому времени последний прием точно в кишках, желудок отдыхает ночью, а никакого дискомфорта в кишках не чувствую. И на утро всё ок (если днем не было соскока в пищенаркоту).

Между приемами - it depends, как говорится... Могу заточить пару фруктов, могу вполне себе полноценный третий прием устроить.
Тренировка с собственным весом, обычно как домой с работы прихожу - в 20:30, чередую ее через день с бегом на улице. В такой мороз, как щас , не бегаю. Ноги скучают. Но ниче, дорвутся еще. После бега - контрастный душ и растирания.

Каждый прием пищи - это последовательно: салат из сырых овощей или моно корнеплод (морковь, свекла), без соли, специй и масел, затем малогликемичная каша с отварной рыбой (слегка подсоленной) или морепродуктами и маслом (сливочное или кокосовое). Орехи и оливковое масло не ем. никаких других масел не ем. Иногда, если попадается хорошее авокадо, ем. Раза три в неделю добавляю к каше сырой промороженный и оттаявший лосось или скумбрию, не солю и ничем не посыпаю.

В вечерний прием ем только отварные яйца + кокос. масло, бывает с кашей (если был бег или силовая тренировка перед этим), бывает просто с морковкой сырой.

Иногда, по ощущениям, добавляю куркуму в сливочное или кокосовое масло, чтобы грибкам кайф пообломать. Много куркумы низзя, или больше двух дней подряд - дохнут потому что и хорошие тоже. Пару запоров словил капитальных, клизмой спасался. Научился.

Ряженку иногда пью, по ощущениям, если чувствую непорядок в ЖКТ.. Опытным путем выяснил, что для меня лучшими из внешних заквасок являются термофильный стрептококк (как раз ряженка на нем делается). Еще ацидофильная палочка хороша. Болгарская палочка ничего в йогуртах, но стрептококк наводит порядок за один прием. Бифилайфы не уважаю. Вообще бифиды провоцируют потом на повышенное потребление мяса. И запашок от них на выходе...

Как-то так. В ближайшую неделю хочу убрать крахмалы. Погреться жиром на таком морозе. На грани кетоза буду, фруктами немного разбавлю. По сути будет рыба + слив. (кокос) масло + сырые овощи. В промежутках - немного фруктов.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием