Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2016, 02:37   #1

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

ПЕРЕВОСПИТАТЬ КРОВЬ

Кокшарова говорит о том, что в 5 утра зарождается новая кровь и ей надо дать совсем немного еды, похожей на материнское молоко (сладкой и жирной) что-то типа глотка кедрового масла и кусочка яблока (похоже, авокадо тут идеальный фрукт).

Для того, чтобы задать крови направление развития, как я поняла. Правильную траекторию.

Для этих же целей - холодное обливание и утренняя зарядка.

Главная задача старославянской методики, как я поняла: воспитывать, направлять и тренировать кровь, чтобы она четко знала свои обязанности: выносить токсины в выделительную систему, а не складировать их в слабое место.

К этому подстроен весь режим жизни и питания.

Цитирую Кокшарову: "до 10 утра у вас будет трижды опорожнение: именно так очищается кишечник, порциями".

"Если встанете в пять утра и посидите на унитазе пять минут – у вас гарантированно произойдет опорожнение кишечника".

Я уже давно наблюдаю свое "слабое" место – голову; и вижу, что каждые 7-10 дней происходит нечто типа отравления. Головная боль при этом точно такая же, как если бы я отравилась. Проходит боль обычно часов за 10.

И жесткая периодичность, и характер боли указывают на то, что в организме есть токсичный склад.

И я намерена перевоспитать свою кровь, чтобы сбрасывала токсины куда надо.

Еще раз напомню мою недавнюю запись:

Кокшарова: "Грыжа наполнена ядовитой жидкостью. Если не менять жизнь и вырезать грыжу, вырастут новые грыжи, в другом месте. Потому что кровь имеет память. Она все равно будет образовывать грыжи.

Нужно переписать память крови, она должна понимать: не туда (не в грыжи) сбрасывать эти отходные материалы, а в выделительную систему. Токсины - не строительный материал, а отходный материал, и выбрасывать его надо в выделительную систему".

Как я поняла, это касается всех болячек. Кровь вынуждена выкидывать туда и капсулировать, консервировать в болячках токсичные отходные материалы, потому что своим составом (новая химия) эти материалы ставят кровь в тупик.

Чтобы переписать память крови, нужно поменять образ жизни и ее режим (не есть после 15, не спать после 5).

Понимаю, что мои толкования у многих вызовут смех.

Но если эти многие полностью здоровы – пусть напишут, как им это удается. Хорошо смеется тот, кто смеется последним (то есть, пережил всех).

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 15-01-2016 в 04:35..
Светлана Ермакова вне форума