Всем привет

!!!! Улыбнулась над "сытым дневником"!!! Представила себя с куском рыбы во рту. Да, давненько уже не пробывала ни рыбу , ни мясо, ни сырое, ни варёное. Термообработанное, это однозначно прогресс рака. А вот сырое.
Полтора года назад, три месяца где то с лета по осень я ввела в рацион сырую скумбрию. Мариновала её в лимонном соке и ела. Было очень вкусно. Как на это реагировал монстр? Вообще никак, рецидивов не было, ну и прогресса в лучшую сторону тоже. Всё как бы застыло на одном месте. И как бы меня тогда такое положение устраивало. Боль, - три из десяти, работоспособная, удовольствие от животного белка, что ещё надо. Так бы я наверное и продолжала бы дальше. Но осенью у меня произошёл панчер. Когда я помогала мужу садовнику на работе, случайно вдохнула в лёгкие что то, то ли с пылью, то ли собачий волос. Где то около месяца не могла нормально дышать. На этом фоне начался такой рецидив. Что стало понятно, что не долечив монстра, подцепить другую болезнь, равносильно смерти. Жаль, что только в таких ситуациях вспоминала про дикую траву. Ею я в принципе тогда же и вылезла.
Так что я хорошо отношусь к сырой морской экочистой рыбе. Но не теперь. Потом? Может быть когда нибудь. Меня перестала уже устраивать даже "застывшая" динамика. Только прогресс в лучшую сторону. Это болезнь научила не загадывать на будущее, а наслаждаться сегодняшним днём , который проходит без этой дикой боли. И радоваться этим мелким шажкам положительной динамики. Поэтому пускай, как есть, без нового, а на проверенном старом. А потом всё остальное, если Бог даст.
Ласточка, отвечу обязательно, как дадут место у компа......