Цитата:
Сообщение от Grigory
Не важно что я ел и ем, у меня нигде жир не откладывается и никогда не откладывался (про внутренние органы я не знаю, не вижу их  ). Я могу переедать и мне будет плохо, дополнительные проблемы с кишечником, как следствие этого - пожалуйста. Вес - нет. Да, если я физкультурой занимаюсь (а стараюсь делать это всегда) то еле-еле мышцы есть - в том смысле, что не совсем скелет.  Не более.
|
У меня такое было после вылезания из бродильного чана кривого сыроедения.
Инсулинрезистентность - весьма вероятная причина. То есть АТФ то может и синтезируется нормально, но адипозная ткань не принимает в себя жиры. А мышечная плохо принимает аминокислоты и белки, несмотря на все старания поджелудочной.
Попробуй сдать анализ на инсулин (fasting insulin level) - с утра, после ночного голода. Если уровень завышен - то вот тебе и причина. Если нет, надо дальше думать. Инсулинрезистентность можно выправить. Реже питаться надо и не сильно гликемичными продуктами. Попробуй завтрак убрать. И еще силовой тренинг обязательно. Именно анаэробные нагрузки, тяжелые упражнения. Съел сладких фруктов - отжимайся. Вообще сладкое только после тяжелой физухи отлично идет. Тело просит.
И еще забыл - фруктозу ограничить. В смысле несколько фруктов в день - норм, но не стаканы сока или сухофрукты или мед или промышленные сладости. Лучше две горсти отварного риса в день съедать, чем два стакана морковного сока пить. Мое ИМХО.