Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2016, 13:29   #49

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Армстронг, я всегда ела этот салат свежеприготовленным. Однажды летом пошла с детьми на ручей купаться и положила себе в банку салата, что бы поесть на ручье. Прошло два часа, на жаре, пока до ручья добирались. Потом дети пошли купаться а мы с друзьями начали есть салат. Вкус был обалденный. Друзья сказали, как будто мясо-шавармы наелись. Вот и стала с тех пор оставлять маленечко на воздухе постоять. Но на время перестала для себя этот салат готовить. Так как монстр неадекватно реагировал. Рецидивов конечно не было, но нога малость распухала и тормозила темп восстановления.
Слава Богу нашла в себе силы перейти только на те продукты, которые содействуют скорейшему восстановлению. В основе их зелёная трава.
И я рада поделиться с вами, что такое , может быть скудное в ваших глазах питание - работает!!!!!! Уря!!!!!!!
Но кожа, там где был монстр, ещё немного побаливает онемевающего характера болью. Ещё бы, после двух с пол лет, уже не так легко восстановиться, как после двух-трёх мес с начала болезни.

Вот , кто то может подумать, что я типа такая сильная, ограничиваю себя, ем траву невкусную. Типа молодец. Да не молодец я , столько раз могла уже вылечить эту дрянь и столько раз на одни и те же грабли наступала, потом себя ругала, сыроедила и снова падала. Вот такая я безвольная слабая тётка, любящая "мозгами" вкусно покушать. Слава Господу моему, что направил на путь истинный!

Последний раз редактировалось татьяна у; 17-01-2016 в 14:00..
татьяна у вне форума