Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2016, 17:09   #50

Поблагодарили 276 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не хочу болеть

Завершается третья неделя моего ЗОЖа. Ввела в рацион рыбий жир и льняное масло по 2 ч.л. Я слышала, что хорошо отражается на состоянии волос и ногтей, но срок ещё мал для анализа, а вот цвет лица стал гораздо лучше. Конечно ещё повлияли ежедневные прогулк, зарядка и комплекс упражнений.
Так же за этот период небыло ни одного прыщика, уж незнаю гормоны настраиваются или пищеварение. Но с включением салатов, овощей, пары фруктов и уменьшением сахаров внешний вид изменился в лучшую сторону. Почитала поподробнее про инсулин, гликемический индекс и гликемическую нагрузку. Пришла к выводу, чтобы не морочиться всеми цифрами и таблицами, надо в первую очередь контролировать порции углеводов и всё будет нормально, также пореже есть, а для себя решила все перекусы отправить в топку, это всё от нечего делать, захотела есть- так надо есть нормально.
С кишечником всё хорошо наладилось. Хочу ещё попробовать сделать домашнюю закваску Эвиталию.
Собрала много информации по гормональному фону. Теперь хочу им плотненько заняться.
Ольга Третьякова вне форума   Ответить с цитированием