Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2016, 06:30   #6

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Холецистит, желчнокаменная болезнь

Всем привет! Почти три года назад я зашла на форум и осталась. Воздерживалась суточно от еды в течении 2 лет и 4 месяцев. Потом стала срвываться из выхода. Ничего жаренного, соленого, мясного (его не менее вообще) и молочного (не ела 3-и года). Но, большими порциями (макароны с салатом) и шоколад. Шоколада столько в жизни не ела, как в этот период (30-70 гр в день). Вес держался стабильно, но при всех моих физ.нагрузках (от 2 до 5 часов тренировок Ежедневно, кроме воскресенья) не снижался. А, потом началась диарея в течении 2-х месяцев. Чувствовала я себя хорошо (даже очень). Похудела на 2-а кг. Выглядела прекрасно. Но, испугалась, что может быть ухудшение и пошла к врачам. Что-то пила, бросила суточные воздержания и через три недели стул возобновился. Начались гормональные (предменапауза) проблемы. До одурения (в голове особенно) хотелось жрать. Ничего с собой поделать не могла. Вес стал набираться обратно. Потихоньку набрались (за 6-ть месяцев) 5-ть кг. Сделала УЗИ: панкреатит и холицестит. Камней - нет. Нашла хорошего диагноста (биорезонастная). Она мне помогла справиться с аппетитом и гормонами (работаю с этим постоянно) без гармон. На китайских препаратах и БАДах. Почистилась печень. Начала пить молоко и её производные. Радовалась. Улучшилась мышечная, тургор кожи и все это без газов и аллергических реакций. Но радость была не долгой. Обострились заболевания связанные с суставами (артрит, коксартроз). Через два месяца опять начались аллергические проблемы. На этот Новый год позволила себе, то что не ела несколько лет (торты, пироги с капустой) за два дня набрала ещё два кг. Тренировки начала с 4.01, но сбросить удалось только 600 грамм. Состояние не очень... Все время чувствую болезненные или давящие ощущения вправим и левом подреберье (в поджелудке и желчных протоках). Стала активно читать на форуме все, что пишут про мои заболевания (их у меня до фига. Хотя со стороны не скажешь). И др. темы. Решила возобновить свои воздержания (36 часов). Пришла к осознанию своих ошибок. Буду исправлять. Два дня ела и пила фрукты овощи. Со вчерашнего вечера пью воду и травяной настой. Прошло почти 20-ть часов. Есть не хочу, но тянет в желчном протоке. Наметила продукты на которых буду завтра выходить. Сегодня сдала анализ крови и записалась на УЗИ. Посмотрим, что получиться. А! Не пью молока всего три дня, НО суставные боли резко утихли! Буду наблюдать. Спасибо за Ваш опыт!
Puma вне форума   Ответить с цитированием